Croustade de coquillettes et poireaux au fumé
Ingrédients pour 6 personnes
- 400 g coquillettes semi-complètes
- 4 poireaux
- margarine
- 1 brique de crème de soja liquide
- 150 g tofu fumé
- sel et poivre
- muscade
- 4 c. à soupe chapelure
- Mettez les coquillettes à cuire dans une grande quantité d’eau.
- Coupez les poireaux en rondelles et faîtes-les revenir dans un peu de margarine; quand ils sont fondants, salez, poivrez et hors du feu versez la crème de soja. Ajoutez de la muscade et le tofu coupé en petites lamelles.
- Egouttez les coquillettes, mélangez avec les poireaux à la crème. Versez cette préparation dans un plat à gratin préalablement huilé. Parsemez de noisettes de margarine et saupoudrez de chapelure.
- Placez sous le grill quelques minutes. Sous une couverture croustillante, le mélange de coquillettes et poireaux sera onctueux.
Classification
végétarien (plat)
facile (difficulté)
2/3 (toques)
Auteurs
Source : Assiettes végétariennes et plats uniques - Valérie Cupillard
Enregistré par démo
le 16/02/2008 17:35
Dernière modification le 16/02/2008 17:39