Croustade de coquillettes et poireaux au fumé

Ingrédients pour 6 personnes

  • 400 g coquillettes semi-complètes
  • 4 poireaux
  • margarine
  • 1 brique de crème de soja liquide
  • 150 g tofu fumé
  • sel et poivre
  • muscade
  • 4 c. à soupe chapelure
  1. Mettez les coquillettes à cuire dans une grande quantité d’eau.
  2. Coupez les poireaux en rondelles et faîtes-les revenir dans un peu de margarine; quand ils sont fondants, salez, poivrez et hors du feu versez la crème de soja. Ajoutez de la muscade et le tofu coupé en petites lamelles.
  3. Egouttez les coquillettes, mélangez avec les poireaux à la crème. Versez cette préparation dans un plat à gratin préalablement huilé. Parsemez de noisettes de margarine et saupoudrez de chapelure.
  4. Placez sous le grill quelques minutes. Sous une couverture croustillante, le mélange de coquillettes et poireaux sera onctueux.

Classification

végétarien (plat)
facile (difficulté)
2/3 (toques)

Auteurs

Source : Assiettes végétariennes et plats uniques - Valérie Cupillard
Enregistré par démo le 16/02/2008 17:35
Dernière modification le 16/02/2008 17:39