OMELETTE FAÇON GAUFRE AUX TROIS FROMAGES
Ingrédients pour 4 personnes
- 6 OEUFS
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- 2 tranche bacon
- 2 pincée levure chimique
- 50 g comté râpé
- 70 g gorgonzola
- 50 g fromage frais
- 2 c. à soupe herbes hachées (persil, ciboulette)
- sel & poivre
1
15 min
- Dans un saladier, fouettez les œufs avec la fécule, la levure, les herbes, 50g de gorgonzola émietté, le fromage frais et le comté.
- Salez peu et poivrez.
2
10 min
- Huilez les plaques d’un gaufrier avec un pinceau.
- Faites cuire les omelette individuelles jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Servez les gaufres d’omelettes chaudes ou tièdes accompagnées d’une salade verte.
- Décorez avec le reste de gorgonzola émietté et le bacon taillé en fines lanières préalablement grilé.
Notes
Accompagnez avec un vin rouge de Bordeau
Partagée par ledid76 le 21/04/2024 20:23