Tagliatelles aux épinards

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 g épinards hachés surgelés
  • 600 g tagliatelles fraiches
  • 2 oignons
  • sel et poivre
  • 25 cl crème fraîche
  • 100 g fromage râpé
  • 50 g beurre
  1. Préchauffez le four à th. 7.
  2. Pelez et hachez les oignons. Faites chauffer les épinards surgelés avec les oignons. Salez et poivrez.
  3. Faites chauffer les pâtes 3 minutes dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
  4. Egouttez les tagliatelles. Mettez les pâtes et les épinards en couches superposées dans un plat allant au four. Saupoudrez chaque couche de fromage râpé. Arrosez le tout avec la crème fraîche, parsemez de lamelles de beurre. Faites gratiner au four.

Préparation: 10 min. Cuisson: 15 min.

Classification

pâtes/riz (plat)
facile (difficulté)
1/3 (toques)

Auteurs

Enregistré par démo le 19/07/2007 21:45
Dernière modification le 22/12/2007 19:39