Rôti de porc à la moutarde
Ingrédients pour 6 personnes
- Nettoyez les carottes et coupez-les en rondelles.Pelez et émincez les oignons.
- Faites fondre le beurre dans une cocotte. Mettez-y à revenir le rôti sur toutes ses faces. Salez et poivrez.
- Ajoutez les légumes, le bouquet garni et le cidre. Couvrez et laissez cuire à petit feu pendant 1h30 mn.
- Retirez le rôti de la cocotte. Tenez-le au chaud sur un plat.
- Passez au mixeur le jus de cuisson et les légumes. Faites réduire cette sauce à feu vif, puis ajoutez la moutarde et la crème fraîche. Mélangez bien et chauffez 1 minute. Servez avec le rôti.
Préparation: 15 mn Cuisson: 1h45 mn
le bon conseil: Accompagnez de dés de céleri-rave sautés au beurre et d’un cahors en boisson.
Classification
porc (plat)
non testée
Auteurs
Source : Bien cuisiner de Marie-Claude Bisson
Enregistré par démo
le 17/08/2006 21:32
Dernière modification le 26/10/2007 10:16