Rôti de porc à la moutarde porc 1 6 1 1/2 de rôti de porc, dans l'échine ou le filet 4 carottes 2 oignons 1 bouquet garni 40 de beurre 50 de cidre 3 de moutarde forte 60 de crème fraîche sel, poivre # Nettoyez les carottes et coupez-les en rondelles.Pelez et émincez les oignons. # Faites fondre le beurre dans une cocotte. Mettez-y à revenir le rôti sur toutes ses faces. Salez et poivrez. # Ajoutez les légumes, le bouquet garni et le cidre. Couvrez et laissez cuire à petit feu pendant 1h30 mn. # Retirez le rôti de la cocotte. Tenez-le au chaud sur un plat. # Passez au mixeur le jus de cuisson et les légumes. Faites réduire cette sauce à feu vif, puis ajoutez la moutarde et la crème fraîche. Mélangez bien et chauffez 1 minute. Servez avec le rôti. Préparation: 15 mn Cuisson: 1h45 mn le bon conseil: Accompagnez de dés de céleri-rave sautés au beurre et d'un cahors en boisson. Bien cuisiner de Marie-Claude Bisson