Omelette aux oignonsoeufsfacile148oeufs400oignons blancs2huilesel et poivre# Epluchez les oignons, émincez-les. Mettez-les dans une sauteuse avec l'huile, salez et couvrez. Faites cuire à l'étouffée pendant 10 minutes. L'oignon ne doit pas roussir.
# Battez les oeufs avec du sel et du poivre. Ajoutez la fondue d'oignons, mélangez, puis versez dans une poêle à fond épais, bien huilée et chauffée à feu doux.
# Faire cuire 8 à 10 minutes à feu doux. Retirez ensuite la poêle du feu, couvrez-la d'une assiette, retournez l'omelette, glissez-la dans la poêle afin de cuire l'autre côté. Servez chaud ou froid.
Préparation: 10 min. Cuisson: 20 min environ.
Le secret de la réussite: Ajoutez aux oeufs battus une gousse d'ail écrasée.