Tournedos aux fruits secs
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tournedos
- 100 g mélange de fruits secs (noix, amandes, noix de cajou ...)
- 75 g beurre
- 75 g roquefort
- 1 échalote
- 1 c. à café cognac
- tabasco (quelques gouttes)
- sel
Préparation: 15 min Cuisson: 4 à 6 min
- Broyez tous les fruits secs.
- Pelez l’échalotte et râpez-la. Faites-la fondre dans une petite casserole avec la beurre. Ajoutez le roquefort émietté, fouettez, salez légèrement, ajoutez le tabasco, le cognac et les fruits broyés. Mélangez soigneusement puis retirez du feu.
- Posez les tournedos sur le gril très chaud, à 10 cm des braises, et faites-les cuire de 2 à 3 min de chaque côté. Servez sans attendre, en présentant la sauce à part.
Auteurs
Source : La cuisine de plein air - Elisa Vergne
Enregistré par démo
le 21/03/2006 01:00
Dernière modification le 27/08/2006 16:31