MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Tomates aux crevettes Categories: entrée froide/salade Yield: 8 servings 8 tomates 150 g crevettes décortiquées 2 oeufs durs 3 T mayonnaise légère 1/2 t moutarde 1 T aneth haché sel # Lavez les tomates, retirez une calotte au sommet, évidez-les, salez l'intérieur et retournez-les sur une assiette. Hachez la chair, mettez-la dans une passoire et salez-la. # Hachez grossièrement les crevettes. Ecalez les oeufs durs, sortez les jaunes et hachez les blancs avec un couteau. # Travaillez les jaunes d'oeufs à la fourchette en y incorporant la chair des tomates, la mayonnaise, la moutarde et l'aneth. Ajoutez les crevettes et les blancs d'oeufs. # Essuyez l'intérieur des tomates, emplissez-les avec la préparation et gardez au frais. Temps de préparation: 0:30 MMMMM