Terrine de colin blanc
Ingrédients pour 8 personnes
- 500 g colin blanc
- 2 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 300 g crème
- 1 bouquet persil
- sel et poivre
- 1 mélange 4 épices
- 1 cube court-bouillon de poisson
- Faire cuire le colin au court-bouillon ou en papillotes.
- Enlever les arêtes du colin avec soin, le couper en petits morceaux et le mouliner au mixer assez fin.
- Mouliner également le persil.
- Mettre le colin et le persil moulinés dans un saladier, ajouter les oeufs, la crème, le sel et le poivre, les épices et bien mélanger.
- Huiler un moule à cake et y verser la préparation. Couvrir le moule d’un papier d’aluminium.
- Cuire au four th. 6 pendant 1h30 au bain-marie.
- Servir très frais accompagné d’une sauce (crème, mayonnaise, avocat).
Temps de préparation: 2h30
Classification
entrée froide/salade (plat)
moyenne (difficulté)
3/3 (toques)
Auteurs
Source : Dominique François
Enregistré par démo
le 21/03/2006 01:00
Dernière modification le 26/10/2007 09:55