Tarte à la ciboulette quiche/pizza moyenne 2 6 Pâte brisée 200 farine 100 beurre 1 sel Garniture 200 fromage blanc 10 crème fraîche 1 gros bouquet ciboulette 4 oeufs sel et poivre Préparation: 40 min Repos de la pâte: 1h Cuisson: 30 min # Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients et 2 ou 3 cuillérées à soupe d'eau. Roulez-la en boule et laissez-la reposer 1h au réfrigérateur. # Pendant ce temps, mettez le fromage blanc dans une passoire tapissée d'une gaze et laissez-le s'égoutter. # Lavez la ciboulette et ciselez-la. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec le fromage blanc, la crème fraiche et la ciboulette. Salez et poivrez. # Faites chauffer le four à 225 degrés (th. 7). Beurrez un moule à tarte de 26 à 28 cm de diamètre. # Etalez la pâte sur le plan de travail fariné. Garnissez-en le moule et piquez le fond à la fourchette. Recouvrez d'aluminium ménager et de haricots secs, mettez au four et laissez cuire 10 min. # Pendant ce temps, ajoutez une pincée de sel aux blancs d'oeufs et battez-les en neige ferme. Mélangez-les très délicatement à la préparation à la ciboulette. # Sortez le fond de tarte du four, retirez les haricots ainsi que le papier, versez la préparation sur la pâte, remettez au four et laissez cuire pendant 20 min. La cuisine de plein air - Elisa Vergne