Taboulé aux pamplemousses

Ingrédients pour 8 personnes

  • 125 g semoule couscous
  • 200 g chair de crabe
  • 150 g crevettes
  • 1-2 oignons blancs
  • 1 pamplemousse blanc
  • 1 pamplemousse rose
  • 1 citron
  • persil frais
  • 3 c. à café huile d'olive
  • 1 c. à café moutarde
  • 1 c. à café tabasco
  • 3 tasse eau

La veille, bien peler à vif les pamplemousses et les couper en petits morceaux. Faire mariner la graine de couscous avec les morceaux de pamplemousse, les oignons émincés, le jus de citron et l’eau. Le jour même, incorporer le reste des ingrédients. Bien mélanger et mettre au frais.

Classification

entrée froide/salade (plat)
facile (difficulté)
2/3 (toques)

Auteurs

Source : Nicole, notre voisine de Meylan
Enregistré par démo le 20/07/2005 02:00
Dernière modification le 19/11/2007 09:06