MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Taboulé au concombre Categories: entrée froide/salade Yield: 4 servings 200 g couscous moyen 2 tomates 1 gros oignon doux 1 petit concombre olives noires 1 bottillon persil 2 t jus de citron 4 t huile d'olive 1 t menthe fraîche hachée sel et poivre # Faites gonfler le couscous dans de l'eau froide salée (même volume d'eau que de couscous). Séparer les grains avec une fourchette. # Préparez l'assaisonnement: citron, huile d'olive, menthe fraîche, sel et poivre. # Coupez les tomates, l'oignon et le concombre en petits morceaux. Hachez finement le persil. # Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez l'assaisonnement et les olives noires. Saupoudrez de menthe fraîche. # Laissez reposer au moins une demi-heure au réfrigérateur. Servir frais. Temps de préparation: 0:30 MMMMM