Spaghetti au thon

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g spaghetti
  • 1 pot sauce napolitaine (420 g)
  • 125 g mozzarelle
  • 1 boîte thon au naturel (200 g)
  • sel

Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn

  1. Faites cuire les spaghetti « al dente » dans un grand volume d’eau salée.
  2. Faites chauffer la sauce selon le mode d’emploi.
  3. Coupez la mozzarelle en tout petits morceaux, égouttez et émiettez le thon.
  4. Mélangez les spaghetti et la sauce. Ajoutez la mozzarelle et le thon.
  5. Mélangez bien à nouveau et servez.

Vous pouvez ajouter des câpres pour leur goût et pour donner une note de couleur.

Classification

pâtes/riz (plat)
facile (difficulté)
1/3 (toques)

Auteurs

Source : nestle.fr
Enregistré par démo le 21/03/2006 01:00
Dernière modification le 19/11/2007 08:52