Spaghetti au thon
Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g spaghetti
- 1 pot sauce napolitaine (420 g)
- 125 g mozzarelle
- 1 boîte thon au naturel (200 g)
- sel
Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn
- Faites cuire les spaghetti « al dente » dans un grand volume d’eau salée.
- Faites chauffer la sauce selon le mode d’emploi.
- Coupez la mozzarelle en tout petits morceaux, égouttez et émiettez le thon.
- Mélangez les spaghetti et la sauce. Ajoutez la mozzarelle et le thon.
- Mélangez bien à nouveau et servez.
Vous pouvez ajouter des câpres pour leur goût et pour donner une note de couleur.
Classification
pâtes/riz (plat)
facile (difficulté)
1/3 (toques)
Auteurs
Source : nestle.fr
Enregistré par démo
le 21/03/2006 01:00
Dernière modification le 19/11/2007 08:52