Riz aux légumes et à la coriandre pâtes/riz facile 6 450 riz à grain rond 2 tomates 1 échalote 300 carottes en rondelles surgelées 100 oignons; hachés surgelés 200 poivrons; en dés surgelés 300 courgettes en rondelles surgelées 300 pois gourmands; surgelés 2 persil haché surgelé 2 coriandre hachée surgelée 1 bouillon de volaille 3 huile d'olive sel et poivre Préparation 15 min, cuisson 30 min. # Faites chauffer l'huile dans une cocotte ou un plat à paella. Versez-y les oignons hachés surgelés et faites-leur rendre leur eau sur feu vif. Ajoutez les poivrons et le riz, remuez 5 min sur feu doux. # Ajoutez les rondelles de carotte, le bouillon, sel et poivre. Laissez mijoter pendant 20 min. A mi-cuisson, incorporez les courgettes et les pois gourmands. # Plongez les tomates pendant 10 secondes dans de l'eau bouillante, pelez-les, épépinez-les, émincez-les. Ajoutez-les au moment de servir avec l'échalotte et les herbes hachées. Vin: un chinon, un gamay à 14 degrés. Guide de Cuisine - Janvier 2001