Pastèque garnie dessert facile 2 8 1 pastèque bien mûre, 3 kg env. 1 melon 300 groseilles 100 sucre 10 vin doux naturel 1 jus de citron poivre # Coupez la pastèque en deux en dents de scie. Retirez la chair, coupez-la en dés, en éliminant les pépins. Mettez les écorces de pastèque au réfrigérateur. # Rincez les groseilles et égrappez-les. Mettez-les dans un saladier avec les dés de pastèque. # Coupez le melon en deux, ôtez-en les graines, prélevez la chair en boules avec une cuillère à racines. Ajoutez ces boules aux autres fruits. Poivrez légèrement. # Poudrez les fruits avec le sucre, arrosez-les avec le vin doux et ajoutez le jus de citron. Laissez macérer au frais au moins 2 h. # Pour servir, emplissez les deux écorces de la pastèque avec les fruits, et arrosez ceux-ci avec le jus. Temps de préparation: 0:30 La cuisine de plein air - Elisa Vergne