Foie de veau à la vénitienne

Ingrédients pour 4 personnes

  • 375 g foie de veau tranché
  • 45 g beurre
  • 200 g oignons émincés finement
  • sel et poivre
  • 60 ml huile d'olive (1/4 tasse)
  • 1 c. à café persil frais haché
  • 4 feuilles sauge fraîche
  • 4 bouquets persil frais

Temps de préparation total : 15 minutes

  1. Couper les tranches de foie de veau en lanières.
  2. Faire suer les oignons dans le beurre et cuire jusqu’à tendreté. Assaisonner.
  3. Saler et poivrer le foie de veau. Saisir les lanières de foie dans l’huile chaude et cuire au goût.
  4. Ajouter les oignons. Bien mélanger hors du feu et persiller.
  5. Garnir avec les feuilles de sauge et le persil en bouquet et servir.

Classification

veau (plat)
facile (difficulté)
1/3 (toques)

Auteurs

Source : Recettes de grands chefs - Pasquale Vari
Enregistré par démo le 24/05/2005 02:00
Dernière modification le 01/07/2007 17:49