Flan méridional légumes été moyenne 2 1 10 1 boite poivron rouge 500 fromage blanc épais 10 crème épaisse 4 gros oeufs 1 bouquet fines herbes (persil plat, ciboulette) 1 échalote 2 noix de muscade 2 cannelle 1 girofle en poudre 3 fécule sel et poivre # Versez le fromage blanc dans une passoire tapissée d'une gaze et laissez-le s'égoutter pendant 30 mn au moins. Pendant ce temps, égouttez les poivrons, détaillez-les en petits dés, rincez-les et laissez-les égoutter également. # Faites chauffer le four à 170 degrés (th. 5). Beurrez une barquette en aluminium. # Hachez les fines herbes. Battez les oeufs à la fourchette, ajoutez le fromage blanc, la crème et la fécule. Pelez l'échalote et passez-la au presse-ail au dessus de la préparation. Mélangez. Ajoutez les poivrons, les herbes, les épices, du sel et du poivre. # Versez la préparation dans la barquette et faites-la cuire au four pendant 30 mn. Temps de préparation: 1:00 La cuisine de plein air - Elisa Vergne