Curry de poulet à la courgettepouletfacile14600blancs de poulet1yaourt nature1tablette bouillon de volaille1-2courgettes400eau3curry en poudre40noix de coco en poudre1huilesel et poivrePréparation : 15 min Cuisson : 10 min
# Lavez et râpez la courgette avec sa peau.
# Coupez les blancs de poulet en gros cubes.
# Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, ajoutez le poulet et faites-le dorer à feu vif. Salez et poivrez.
# Ajoutez l'eau, le bouillon de volaille, le curry, la courgette râpée et la noix de coco. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
# Hors du feu, ajoutez le yaourt, mélangez et servez.
La faible valeur énergétique de la courgette permet aux personnes soucieuses de leur ligne de se faire plaisir avec ce plat original. Profitez aussi de la teneur en fer de la volaille dans cette recette exotique. Servez avec un riz blanc parsemé de noix de cajou grillées.