Chili con carne Amérique latine boeuf facile 1 4 400 steak 100 lardons fumés 150 haricots secs rouges 1 poivron rouge 2 oignons 2 gousses ail 1 grande boite tomates pelées 1 concentré de tomate 3 cumin 1 piment de Cayenne 1 paprika doux en poudre 3 huile d'olive sel et poivre Préparation et cuisson: 30 min # Pelez et hachez les oignons, épépinez le poivron et coupez-le en dés. Pelez les gousses d'ail et réduisez-les en purée. # Faites revenir les oignons, l'ail, le poivron dans une poêle dans l'huile d'olive. Ajoutez les petits lardons et laissez cuire 10 minutes à feu moyen. # Ajoutez la viande hachée, les tomates, les épices et les haricots. Remuez. Salez et poivrez. Laissez cuire 10 minutes à feu moyen. La cuisine Délice de Seb