Côtes de porc à la flamande porc facile 1 4 4 côtes de porc 40 margarine 4 pommes sel poivre # Faites chauffer une grosse noix épluchée de margarine dans une poêle. Déposez-y les côtes de porc et laissez-les cuire de 7 à 8 minutes sur chaque face, à feu moyen. Salez et poivrez. # Pendant la cuisson du porc, épluchez les pommes-fruits. Coupez-les en lamelles assez fines. # Retirez les côtes de porc de la poêle. Mettez-les dans un plat. Couvrez-le et gardez au chaud. # Remettez 20 g de margarine dans la même poêle. Faites-y sauter les pommes sur feu vif, pendant 5 ou 6 minutes. Disposez-les dans le plat autour de la viande. REMARQUES: * Les pommes-fruits accompagnant de la viande doivent cuire nature, c'est-à-dire sans sel ni sucre. * Il n'y a que la pomme de terre - à l'eau ou en purée - qui s'accommodera de l'association pommes-fruits et viande. Temps de préparation: 0:30 Les recettes faciles de Françoise Bernard