MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Carottes fondantes à la crème Categories: légumes Yield: 4 servings 800 g petites carottes 1 oignon 1 gousse ail en purée 1 T estragon ciselé 30 g beurre 1 T crème fraîche 1 verre vin blanc noix de muscade sel et poivre # Pelez les carottes, lavez-Ies. Coupez-les en larges rondelles. Épluchez et hachez grossièrement l'oignon. Dans la cocotte, faites- le revenir sans colorer dans le beurre. Ajoutez les carottes, l'ail et assaisonnez en noix muscade, sel et poivre. Mélangez. Versez 1 verre d'eau et le vin blanc. Portez à ébullition. # Fermez la cocotte. Dès le sifflement de la soupape, baissez le feu et laissez cuire 10 mn. Ouvrez, ajoutez la crème fraîche et laissez cuire 5 mn à feu doux. Juste avant de servir, saupoudrez d'estragon. Ce plat accompagne parfaitement les poissons et les viandes. Temps de préparation: 0:15 MMMMM