Tagliatelles aux épinards
  
    pâtes/riz
    facile
    1
  
  
    6
    
      300
      épinards hachés surgelés
    
    
      600
      tagliatelles fraiches
    
    
      2
      oignons
    
    
      
      sel et poivre
    
    
      25
      crème fraîche
    
    
      100
      fromage râpé
    
    
      50
      beurre
    
  
  # Préchauffez le four à th. 7.
# Pelez et hachez les oignons. Faites chauffer les épinards surgelés avec les oignons. Salez et poivrez.
# Faites chauffer les pâtes 3 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
# Egouttez les tagliatelles. Mettez les pâtes et les épinards en couches superposées dans un plat allant au four. Saupoudrez chaque couche de fromage râpé. Arrosez le tout avec la crème fraîche, parsemez de lamelles de beurre. Faites gratiner au four.
Préparation: 10 min. Cuisson: 15 min.