MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: QUICHE TOMATES ET OIGNONS ROUGES Categories: France, Quiche, été, Plat principal, Autre Yield: 4 servings MMMMM---------------------------- LA PÂTE ---------------------------------- 250 g farine 30 g lait en poudre 125 g beurre 1 T huile de tournesol MMMMM-------------------------- LA GARNITURE ------------------------------- 100 g crème liquide 60 g lait en poudre 3 œufs 1 T moutarde 2 oignons rouges 200 g tomates cerises 100 g thon en boîte sel, poivre PRÉPARATION DE LA PÂTE : dans un saladier, mettez la farine, le lait en poudre, le beurre, l'huile de tournesol et le sel. Pétrissez la pâte et laissez reposer 1 heure. GARNITURE : taillez les oignons en grosses rondelles et coupez les tomates en 2. Mélangez la crème liquide, 60g de lait en poudre, les œufs et la moutarde. Assaisonnez. CUISSON DE LA PÂTE : Étaler la pâte dans une plat à tarte et faîte-la cuire à blanc à 180°C pendant 15 minutes. FIN PRÉPARATION : tapissez le fond de miette de thon. ajoutez la préparation liquide et mettez les tomates et les oignons en dernier. CUISSON : Servir avec une salade verte MMMMM