MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: SALADE D'AVOCAT, PAMPLEMOUSSE ET SAUMON FUME Categories: France, autre, Entrée froide, Légumes Yield: 4 servings Feuilles de brick 2 Avocats 150 g Saumon fumé 2 Jus de citron 3 Pamplemousses roses 20 cl Crème liquide 2 pn Poivre de cayenne 30 g Beurre fondu Persil 1 - Découpez 18 ronds (diamètre 8 cm) dans les feuilles de brick. Assembler les ronds 2 par 2. 2 - Badigeonnez les ronds de beurre fondu à l'aide d'un pinceau alimentaire. 3 - Cuisez les ronds 6 min au four (180°C) 3 – Cuisez les ronds 6 min au four (180°C) 4 – Épluchez les pamplemousses et divisez les en quartiers. 5 – Épluchez, émincez les avocats et arrosez avec un jus de citron. 6 – Coupez le saumon fumé en lanières. Préparez la sauce : mélangez la crème liquide avec un jus de citron. Salez et poivrez au poivre de Cayenne. 7 – Dressez sur chaque assiette 3 ronds de brick. Recouvrez d’avocat émincé, de quartiers de pamplemousse et de lanière de saumon fumé. 8 – Arrosez la salade d’un cordon de sauce. Décorez de persil ciselé. Dégustez avec du pain de campagne grillé et accompagnez d'un muscadet. Amélioration : parfumez la sauce avec de la ciboulette ciselée. En menu avec les recette "Jarret de porc, endives et poires" et "Tuiles à l'orange et beurre d'agrume" MMMMM