BROCHETTES DE PORC AU MIEL ET AU CITRON





Ingrédients pour 4 personnes
- 800 g Filet de porc
- 800 g Filet de porc
- 6 Citrons
- 2 c. à soupe Huile d'oilve
- 2 c. à soupe Miel liquide
- 1 pincée Thym frais
1
15 min
Etape 1 – Préparation :
Couper le porc en morceaux. Presser le jus de 2 citrons, l’ajouter au miel et à l’huiled’olive. Saler et poivrer.
2
1 h 0
Etape 2 – Marinade :
Ajouter les morceaux de porc dans la préparation obtenue à l’étape 1 et laisser mariner au moins une heure.
3
15 min
Etape 3 – Suite préparation:
Couper les citrons restants e quartiers. Égoutter les morceaux de viande et les piquer sur les brochettes en bois en les intercalant avec les quartiers de citron.
4
20 min
Etape 4 – Cuisson :
Faire cuire les brochette au grill, 10 minutes de chaque côté.
Notes
Servir avec un taboulé à la menthe bien frais.
Source : Revue Télé Magazine
Partagée par ledid76
le 12/08/2017 23:56