BROCHETTES DE PORC AU MIEL ET AU CITRON

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g Filet de porc
  • 800 g Filet de porc
  • 6 Citrons
  • 2 c. à soupe Huile d'oilve
  • 2 c. à soupe Miel liquide
  • 1 pincée Thym frais
1
15 min

Etape 1 – Préparation :
Couper le porc en morceaux. Presser le jus de 2 citrons, l’ajouter au miel et à l’huiled’olive. Saler et poivrer.

2
1 h 0

Etape 2 – Marinade :
Ajouter les morceaux de porc dans la préparation obtenue à l’étape 1 et laisser mariner au moins une heure.

3
15 min

Etape 3 – Suite préparation:
Couper les citrons restants e quartiers. Égoutter les morceaux de viande et les piquer sur les brochettes en bois en les intercalant avec les quartiers de citron.

4
20 min

Etape 4 – Cuisson :
Faire cuire les brochette au grill, 10 minutes de chaque côté.

Notes

Servir avec un taboulé à la menthe bien frais.

Source : Revue Télé Magazine
Partagée par ledid76 le 12/08/2017 23:56