BROCHETTES DE PORC AU MIEL ET AU CITRON France Porc Très facile Moyen 1 1 Economique Plat principal Viande 4 800 Filet de porc 800 Filet de porc 6 Citrons 2 Huile d'oilve 2 Miel liquide 1 Thym frais Etape 1 - Préparation : Couper le porc en morceaux. Presser le jus de 2 citrons, l'ajouter au miel et à l'huiled'olive. Saler et poivrer. Etape 2 - Marinade : Ajouter les morceaux de porc dans la préparation obtenue à l'étape 1 et laisser mariner au moins une heure. Etape 3 - Suite préparation: Couper les citrons restants e quartiers. Égoutter les morceaux de viande et les piquer sur les brochettes en bois en les intercalant avec les quartiers de citron. Etape 4 - Cuisson : Faire cuire les brochette au grill, 10 minutes de chaque côté. Servir avec un taboulé à la menthe bien frais. Revue Télé Magazine