BROCHETTES DE PORC AU MIEL ET AU CITRONFrancePorcTrès facileMoyen11EconomiquePlat principalViande4800Filet de porc800Filet de porc6Citrons2Huile d'oilve2Miel liquide1Thym fraisEtape 1 - Préparation :
Couper le porc en morceaux. Presser le jus de 2 citrons, l'ajouter au miel et à l'huiled'olive. Saler et poivrer.Etape 2 - Marinade :
Ajouter les morceaux de porc dans la préparation obtenue à l'étape 1 et laisser mariner au moins une heure.Etape 3 - Suite préparation:
Couper les citrons restants e quartiers. Égoutter les morceaux de viande et les piquer sur les brochettes en bois en les intercalant avec les quartiers de citron.Etape 4 - Cuisson :
Faire cuire les brochette au grill, 10 minutes de chaque côté. Servir avec un taboulé à la menthe bien frais.Revue Télé Magazine