Fenouil aux châtaignes et aux noix
Ingredients for 4 personnes
1
2 min
Eplucher les échalotes et en émincer 4 en fines lamelles.
2
2 min
Laver le fenouil et détailler les côtes en fines lamelles.
3
4 min
Les faire revenir à la poêle dans l’huile
Ajouter les 150 g d’oignons grelots et toutes les échalotes. Saler, poivrer.
Laisser dorer à feux moyen en remuant souvent.
4
10 min
Verser le bouillon de poule dilué dans 25 cl d’ eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu’à l’évaporation presque totale du bouillon.
5
3 min
Mettre les châtaignes et mélanger délicatement.
Prolonger la cuisson de quelques minutes.
Ajouter les noix et servir de suite.
Notes
Pour une recette plus légère, passez vous des noix.
Source : Weight Watcher
Published by scubabyss
on 07/05/2013 15:17