Fenouil aux châtaignes et aux noix

Ingredients for 4 personnes

  • 2 c. à café Huile d'olive
  • 300 g Fenouil
  • 8 moyen echalottes
  • 150 g oignons grelots
  • 200 g châtaignes
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 40 g Noix sèche, en cerneaux
  • 1 x Bouillon en tablette de poule dégraissé (ou non)
1
2 min

Eplucher les échalotes et en émincer 4 en fines lamelles.

2
2 min

Laver le fenouil et détailler les côtes en fines lamelles.

3
4 min

Les faire revenir à la poêle dans l’huile
Ajouter les 150 g d’oignons grelots et toutes les échalotes. Saler, poivrer.
Laisser dorer à feux moyen en remuant souvent.

4
10 min

Verser le bouillon de poule dilué dans 25 cl d’ eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu’à l’évaporation presque totale du bouillon.

5
3 min

Mettre les châtaignes et mélanger délicatement.
Prolonger la cuisson de quelques minutes.
Ajouter les noix et servir de suite.

Notes

Pour une recette plus légère, passez vous des noix.

Source : Weight Watcher
Published by scubabyss on 07/05/2013 15:17